User login

Forgot your password?

Special Olympics

Heuer fanden die Special Olympics von 14. bis 25.03.2017 in Schladming statt. LIONS halfen wieder tatkräftig mit. Wir wünschen den Menschen dieser Welt, dass sie den Geist und die Ehrlichkeit dieser Veranstaltung als Nahrung für ihren Körper nehmen, damit die Seele sich wohlfühlt darin zu wohnen.

Wir Lions waren bei der Augenuntersuchung der Athleten für die Aufnahme, den reibungslosen Ablauf der Untersuchungen und vor allem auch für die liebevolle Umsorgung der Athleten verantwortlich.

Es ist nahezu unglaublich, wie engagiert unser Team zu Werke ging und welch positives und beglückendes Feedback von den Sportlern mit besonderem Bedürfnis zurückkam.

Es war sicherlich eine der wunderbarsten Activities, an der wir jemals teilhaben durften.

Klicke auf die Bilder, damit Du Dir die die Bildergalerien ansehen kannst. Anschliessend klicke auf ein Bild. Dieses vergrößert sich dadurch. Dann kannst Du durch Klicken auf den rechten oder linken Rand blättern.