Benutzeranmeldung

Allgemeines

Aus Gründen der leichteren Lesbarkeit wird auf eine geschlechtsspezifische Differenzierung verzichtet. Entsprechende Begriffe gelten im Sinne der Gleichbehandlung für beide Geschlechter.

Herzlich Willkommen zum LIONS Musikpreis 2018

Lions Clubs International veranstaltet den Musikwettbewerb auf zwei Ebenen:

1. Österreich Wettbewerb
Der LIONS Musikpreis für Österreich (Multi-Distrikt 114) findet jährlich am Palmsamstag an der Anton Bruckner Privatuniversität in Linz statt.

Er ist mit Preisen von € 1.500, € 1.000 und € 750 dotiert. Der Gewinner des nationalen Musikwettbewerbs nimmt als Vertreter des Multi-Distrikts 114 am europäischen Wettbewerb teil.

2. Europäischer Wettbewerb
Teilnehmer sind die von den europäischen Ländern, Israel und der Türkei nominierten Kandidaten. Der Europäische Lions Musikwettbewerb findet jährlich zeitgleich mit dem Europa Forum (der Mitgliederversammlung der Europäischen Lions) in jeweils einer anderen europäischen Stadt statt. Er ist mit Preisen von € 5.000, € 3.000 und € 2.000 dotiert.

Die Teilnahmebedingungen sind auf beiden Ebenen identisch.

• Alter der Teilnehmer: bis 23 Jahre (bitte beachten Sie die genauen Daten in den Anmeldeunterlagen)
  • Mindestens fünf Jahre wohnhaft in Österreich
  • Zu spielen sind ein Pflichtstück sowie zwei Stücke aus der Repertoireliste

Kontaktieren Sie uns, falls Sie Fragen zum LIONS Musikpreis haben.
LIONS CLUBS INTERNATIONAL - Multi-Distrikt 114 Österreich