Benutzeranmeldung

LION - Das Magazin

LION - ist das Magazin, in dem Berichte und Informationen von LIONS International, LiONS Österreich und den Clubs erscheinen. Es wird an alle Mitglieder sechs Mal im Jahr per Post gesendet.

Hier können Sie auch ältere Ausgaben nachlesen.

Danke für die gute Zusammenarbeit!

Die Lions in Österreich bewegen wirklich viel! Durch die Initiative der Clubs und jedes einzelnen Mitglieds kann vielen Menschen persönlich, rasch und unbürokratisch geholfen werden.

Die umgesetzten Lions-Projekte und Initiativen haben auch Vorbildwirkung in unserer Gesellschaft. Wir, das Redaktionsteam des LION, präsentieren diese Ideen und Aktionen auch gerne, weil damit die Vielfalt der Lions-Bewegung in Österreich sichtbar wird.

Unsere Aufgabe sehen wir darin, die Ziele unserer Governors und des Governorrats-Vorsitzenden zu unterstützen, die Leistungen der Distriktbeauftragten und Multidistriktbeauftragten vor den Vorhang zu holen, aber vor allem das lebendige Lions-Clubleben darzustellen.

In diesem Sinne freuen wir uns über alle Berichte aus den Clubs! Wir bitten jedoch um Verständnis, dass wir künftig verstärkt auf das Motto „in der Kürze liegt die Würze“ achten werden, damit wir die Chance haben, möglichst viele Beiträge unterzubringen.

Natürlich werden auch künftig ½-seitige und ganzseitige Beiträge aus den Clubs veröffentlicht, wir bitten jedoch darum, diese rechtzeitig mit den LIONVerantwortlichen aus dem jeweiligen Distrikt abzustimmen.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit! Euer Redaktionsteam.

Redaktionsschluss für die nächste Ausgabe: 13. November 2017
Alle Beiträge, welche nach dem oben genannten Termin bei der Redaktion einlangen, werden in der nächsten Ausgabe veröffentlicht.

Redaktionsteam

Zeitschrift LION - Redaktion Distrikt Mitte, Chefredakteur