Benutzeranmeldung

Kennwort vergessen?

Charterfeier LEO Club Liezen-Puzzles

Am 01. 10. 2016 wurde der LEO Club Liezen-Puzzles gechartert und dessen zehn Gründungsmitglieder in der Welt der LEOs und Lions herzlich willkommen geheißen.

Dieser feierliche Akt fand in festlicher Atmosphäre auf dem Schloss Trautenfels mit über hundert Gästen statt. Unter den Gästen befanden sich sowohl viele LEOs und Lions als auch Familienangehörige, Freunde und Rotarier.

Die Mitglieder des LEO Club Liezen-Puzzles bereiteten den Gästen einen wunderschönen Abend, welcher sogleich mit einer Führung durch das Schloss und anschließendem Sektempfang auf der Schlossterrasse begann. Danach folgte der wichtigste Teil der Charterfeier, nämlich der feierliche Akt und die Aufnahme der neuen LEOs in die Gemeinschaft durch GRV Prok. Alfred Hrusca und LEO MD-Präsidentin Ines Traxler mit anschließender Geschenkübergabe der einzelnen Clubs.

Der LEO Club Liezen-Puzzles zeichnet sich seit seiner Gründung durch seine besonders aktiven Mitglieder aus. Wo LEOs zusammentreffen, lassen sich bestimmt mehrere Mitglieder dieses LEO Clubs finden. Aber auch bei den Veranstaltungen, welche LEOs und Lions gemeinsam unternehmen, sind sie immer mit dabei.

Besonders machen diesen Club jedoch nicht nur seine Mitglieder, welche mit großer Begeisterung am österreichischen LEO- und Lions-Geschehen teilnehmen. Der LEO Club Liezen-Puzzles zeichnet sich noch durch eine weitere, sehr positive Eigenschaft aus, denn anstatt nur eines Lions-Patenclubs hat dieser mehrere aus der Region. So viele Lions Clubs, die „Ja“ zu LEO sagen – das freut die österreichische LEO-Gemeinschaft ganz besonders.

Das LEO MD-Team 2016/17 wünscht den Mitgliedern des neu gecharterten LEO Club Liezen-Puzzles nochmals alles Gute für die Zukunft und, dass alle Projekte gelingen mögen. Wir freuen uns, dass ihr Teil unserer Gemeinschaft seid!

Liebe Grüße, euer MD-Team.