Benutzeranmeldung

Kennwort vergessen?

Lasst uns alle gemeinsam feiern

Überall im Land wird unser 100-Jahr-Jubiläum gefeiert. Sei es, dass Lions sogar am Fußballplatz mit Logos sichtbar wird oder bei vielen Geburtstagsfesten mit Kuchen, Flaggen oder Ballons. LC Blandon in Pennsylvania hat hunderte Menschen zum gemeinsamen Feiern mit kostenloser Verpflegung, toller Musik und einem Kinderprogram mit Tombola eingeladen.

Das Alter ist schon etwas Sonderbares: Als Kinder feiern wir gerne und ausgelassen, auch in den mittleren Lebensjahren feiern wir noch gerne unsere Geburtstage, dann im Laufe der Zeit veranstalten wir unsere Feste nur noch zu runden Geburtstagen. Aber eines ist klar – 100 Jahre wird man nur einmal, deshalb lasst uns feiern und die Lions sichtbar machen. Zeigen wir auf, wer wir sind und was wir tun.

Es gibt viele Wege und Möglichkeiten, das Lions-Jubiläum zu feiern: Flaggen vor dem 7. Juni zu hissen oder besondere Lions zu ehren, jedenfalls gilt es, die Lions sichtbar zu machen. Bitte vergesst dabei nicht, eure Activities auf Lions100 zu posten. Unser 100-Jahre-Fest ist auch Anlass, die Sozial-Aktivitäten der Clubs sichtbar zu machen: Manche spenden 100 Bücher an Bibliotheken oder an bedürftige Kinder, was immer ein Club initiiert, bitte stellt diese Infos auf unsere 100-Jahr-Homepage lions100.

Viele tolle Jubiläumswerbemittel können auf unserer Homepage bestellt werden, Fahnen, Roll-ups, Plakate und vieles mehr. Ein Blick auf die Homepage lohnt sich allemal. Es ist für jeden etwas dabei.

Besonders wichtig ist mir natürlich, auf unsere 100-Jahr-Convention in Chicago hinzuweisen. Es wäre mir eine große Freude, wenn auch viele Lions aus Österreich daran teilnehmen – es wird sicher ein tolles Fest.

Chancellor Bob Corlew
Lions Clubs International President