Benutzeranmeldung

The LEO Book zu Gast in Oak Brook

Othmar Fetz @ LCI in Oak Brook
Seal Beach (Kalifornien) LEO Leadership Training

Zwischen 22. 9. und 13. 10. ging es für mich in die USA zu LEO Clubs in Texas, Kalifornien und Alaska, sowie noch zwei Tage nach Oak Brook, um mein Projekt im LCI-Headquarter zu präsentieren.

Der Besuch des LCI-Headquarters war ein Highlight im bisherigen Projektverlauf. Nach rund drei Jahren des regelmäßigen E-Mail-Kontakts konnte ich nun einen Tag lang nicht nur das Lions Headquarter, sondern auch das ganze LEO-Team kennenlernen. Interessant war vor allem, die verschiedenen Aufgaben kennenzulernen, mit denen das Team tagtäglich zu tun hat.

Unter anderem landen etwa 230.000 E-Mails pro Tag in den Postfächern der rund 300 Mitarbeiter in Oak Book. Kein Wunder, dass das Puzzle im Pausenraum noch nicht fertig ist.

Mehr Fotos und Berichte über meine Reisen auf meiner Homepage oder Facebook-Seite.

Othmar Fetz

Projekt in Tyler (Texas) mit LEOs aus Crockett (Texas) in einer Food-Bank. Binnen 2 Stunden wurden Kisten mit etwa 9.000 Essens-Portionen geschlichtet.
Seal Beach (Kalifornien) Altenheim-Besuch
LEO Club in Anchorage, Kochen und Servieren für Jugendliche