Benutzeranmeldung

Kennwort vergessen?

Mobile LionsBase

Einfache Suche, immer verfügbar und tagesaktuell: So präsentiert sich das neue digitale Mitgliederverzeichnis. Die Gratis-App ist für Android und Apple verfügbar.

Was bisher in einem dicken Buch zusammengefasst war, ist nun zusätzlich auf dem Smartphone immer und überall verfügbar. Die Daten können tagesaktuell abgerufen werden und es ist eine rasche Suche nach verschiedenen Kriterien möglich.

Insgesamt sind 289 Lions und Leo Clubs mit mehr als 8.000 Mitgliedern erfasst.
Neben detaillierten Informationen zu den Clubs, sind auch zu den einzelnen Personen zusätzlich Informationen wie Eintrittsjahr, aktuelle und bisherige Funktionen, Geburtstag, Auszeichungen und Telefonnummer angeführt.

Über das Handy kann so der gewünschte Gesprächspartner direkt angerufen werden. Weiters werden aktuelle Veranstaltungen angezeigt, zu denen sich Interessierte mit einem einfachen Klick anmelden können.

Auch in der Wartung zeigt sich das neue Mitgliederverzeichnis äußerst benutzerfreundlich. Die Daten werden automatisch von den bestehenden Systemen abgerufen, für die Clubs entsteht kein zusätzlicher Aufwand.

Nach umfangreichen Tests ist die App für Apple iOS und für Android ab sofort zum Download gratis verfügbar.

Die Zugangsdaten (Username und Passwort) sind dieselben wie jene bei der Anmeldung zum Intranet. Solltet ihr das Passwort vergessen haben, könnt ihr euch jederzeit mit der Funktion: „Kennwort vergessen“ ein neues Passwort generieren.

Mit lionistischen Grüßen

Lionsbase Distrikt West - Region Kärnten und Leiter Projektgruppe