Benutzeranmeldung

StartUP-Seminare Fixpunkte im Lions-Bildungsprogramm

StartUP-Seminare haben sich in den letzten Jahren zu gefragten Fixpunkten im Lions-Bildungsprogramm des Mulitdistrikts 114 entwickelt.

Und das mit interessanten Inhalten: Branding der Marke „Lions“– Leitbild – Corporate Identity – Öffentlichkeitsarbeit und Außenauftritt – Imagecampagne – Statuten – vereinsrechtliche Fragen – Berichtswesen – LionsBase – Vereinsverwaltung, Lions International Foundation. u.v.m.

StartUP-Seminare bieten aktuelle Informationen, Workshops und auch die Möglichkeit zum anregenden Gedankenaustausch, Netzwerken und zur Vertiefung der Freundschaft unter Lions. Diese Plattform hat aber auch die Vorstellung wichtiger Activities und Programme zum Inhalt, u. a. Friedensplakatwettbewerb – Jugendaustauschprogramm – Lions-Quest – mein Körper gehört mir – Special Olympics etc. Für incoming PräsidentInnen, SekretärInnen und ZonenleiterInnen sind die StartUPs alles in allem ein starker Motivationsschub für das Gelingen des Clubjahres.