Benutzeranmeldung

The LEO Book

In den vergangenen drei Jahren hat LEO Othmar Fetz exemplarisch 60 LEO Clubs besucht und konnte etwa 100 ehrenamtliche Projekte mit seiner Kamera begleiten. Aus zigtausenden Fotos entsteht nun ein Fotoband, der die Unterschiede, aber auch Gemeinsamkeiten ehrenamtlicher Arbeit in verschiedenen Ländern zeigt.

Das Buch soll möglichst viele Menschen dazu inspirieren, ihre Zeit mit anderen zu teilen oder selbst einen kleinen Beitrag zur Gesellschaft zu leiten. Die Reisen in 25 Länder hat er selbst organisiert und zum überwiegenden Teil aus seiner eigenen Tasche bezahlt. Um die Produktionskosten der Erstauflage bezahlen zu können, bietet er bis 1. Juni das Buch über seine Homepage theleobook.info zum Vorverkauf an. LEOs und Jugendliche unter 30 Jahren bekommen 10 Euro Rabatt gegenüber dem regulären Verkaufspreis. Veröffentlichungstermin ist der 1. Juli. Das Buch wird im Rahmen der World Convention der Lions Clubs International mit 35.000 TeilnehmerInnen im Juli 2017 in Chicago präsentiert. Der Fotoband umfasst etwa 400 Seiten mit hunderten Fotos zu ehrenamtlichen Projekten in 60 verschiedenen Städten in 25 Ländern.

Seine Erlebnisse und Erfahrungen wird er im Rahmen einer „The LEO Book Experience Tour“ ab Herbst 2017 in Multimedia-Shows und Vorträgen teilen. Termine werden ab Juni auf der Homepage bekannt gegeben.