Benutzeranmeldung

Lionsmesse im Dom zu St. Stephan

Lions Clubs International, Distrikt 114-Ost feierte am 16. November die traditionelle Messe in St. Stephan mit Dompfarrer Toni Faber. Dieser lobte die Hilfsbereitschaft der Lions weltweit. Anschließend lud er zur Agape ins Kurhaus.

Der wunderschöne Dom ist der ideale Ort um innezuhalten und sich zu besinnen. Wir können nicht die ganze Welt retten! Aber die Hilfe für jede einzelne Familie, erfüllt uns immer wieder mit großer Freude und gibt uns die Energie und die Kraft auch weiterhin Notleidende zu unterstützen. Distriktgovernor Heinz Schmid ermutigte die Anwesen-den weiterhin den Armen in Österreich zu helfen.

Herzlichen Dank an die Künstler – an Lionsfreundin Sathya Bernhard (Sopran), Christoph Angerer ( Violine) und Peter Frisee (Orgel) für die klangvolle Begleitung.