Benutzeranmeldung

Diabetesprävention und -behandlung

Sehr geehrte Lions-Führungskraft,

wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass es eine besondere Zuschussmöglichkeit für Lions und Leos in Ihrem Gebiet gibt. Lions Clubs International (LCI) und die Lions Clubs International Foundation (LCIF) bitten um Vorschläge von Lions/Leos, die Erfahrung mit der Ein- und Durchführung von Projekten im Bereich Diabetesprävention und -behandlung in den folgenden fünf allgemeinen Kategorien haben: Camps, Selbsthilfegruppen, Untersuchungen, Freizeiteinrichtungen und sportliche Aktivitäten. Vorschläge können von einem Club, Distrikt oder Multidistrikt eingereicht werden und LCIF wird die Zuschüsse durch ein konkurrierendes Auswahlverfahren und nach Förderfähigkeit gewähren.

Ziel der Projekte ist es nicht nur, erfahrene Lions/Leos bei der Ausweitung ihres Einsatzes im Bereich Diabetes zu unterstützen, sondern auch LCI und LCIF Informationen darüber zu vermitteln, wie Lions/Leos erfolgreich Diabetesprojekte planen und durchführen sowie die Auswahl zusätzlicher Ressourcen, die zur Verbesserung des Wirkungsbereichs der Projekte benötigt werden. Die Erkenntnisse werden dazu genutzt, interaktive Hilfsmittel und Ressourcen zur Projektplanung, Trainingsprogramme, mögliche Partnerschaften usw. für jede der großen Diabetesprojekte von LCI zu entwickeln. Diese Ressourcen werden im Juli 2018 zur Verfügung stehen, wenn die Diabetesplattform offiziell eingeführt wird.

Dies ist eine großartige Gelegenheit - empfehlen Sie deshalb Lions und Leos in Ihrer Region, interessiert sind, sich im Bereich Diabetes zu engagieren und in diesem Bereich bereits Erfahrung haben, ihre Vorschläge bis spätestens 21. April 2017 bei Lions Clubs International einzureichen. Informationen zum Einreichungsverfahren, der Förderfähigkeit, Zuschüssen und Projektkriterien finden Sie auf dem Antrag auf Einreichung von Vorschlägen und auf dem Formular zur Einreichung des Vorschlags. Schicken Sie Fragen und/oder Ihre Vorschläge bitte an pilotprojects@lionsclubs.org.

Vielen Dank für Ihre fortwährende Unterstützung!

Rebecca Daou
Executive Administrator