User login

Forgot your password?

L-100 Artikel bestellen

Klicke auf das Bild

Wie ja bereits bekannt ist, feiern wir im Jahr 2017 das 100-jährige Bestehen von LIONS International.

Zur Feier des 100-jährigen Bestehens unserer Vereinigung wurde auch eine kleine Kollektion an L-100 Artikel aufgelegt, die schon jetzt bestellt werden können.

Krawatte (100% Seide) mit der Aufschrift in den gelben Streifen "1917-2017-LIONS CLUBS INTERNATIONAL" und unseren Hauptanliegen in den blauen Streifen "WE WANT EVERYONE TO SEE A BETTER TOMORROW- WE BELIEVE EVERYONE DESERVES A HEALTHY LIFE- WE EMPOWER THE NEXT GENERATION- WE SERVE LOCAL COMMUNITIES AND PROTECT THE PLANET- WE ARE AMONG THE FIRST TO RESOND WHEN DISASTER STRIKES".

Schal (170x38cm, 100% Seide) mit Streu L-100 Logo und der Aufschrift " 1917-2017-LIONS CLUBS INTERNATIONAL"

L-100 Pins dezent klein gehalten( 15 mm breit), als Nadelpin oder Magnetpin erhältlich.

Silikonarmband blau, schmal,mit der Aufschrift "WE SERVE-1917-2017-LIONS CLUBS INTERNATIONAL" Silikonarmband, blau, breit, mit L-100 Logo und Aufschrift Lions Clubs International"

Weitere Informationen erhältst Du bei PDG Dr. Franz Mostegel unter franz@mostegel.com.

Hier kannst Du das Bestellformular aufrufen.