User login

Forgot your password?

World Convention 2017

Liebe Lions, liebe Leos!

Das Jubiläumsjahr 2017 wird in Chicago wohl eine der schönsten und denkwürdigsten World Conventions von Lions Clubs International bringen. Wir wollen mit einer starken Österreich-Delegation dabei sein.

Wir dürfen euch heute über ein attraktives Angebot für eine Reise zur 100 Jahre Lions World Convention in Chicago informieren, für welche ein Zimmerkontingent vorreserviert wurde (siehe auch die Vorankündigung in der aktuellen Ausgabe unserer Mitgliederzeitung LION).

Wir laden Interessenten/innen daher herzlich ein, sich so rasch wie möglich über das beigeschlossene Formular (elektronisch oder per Post) anzumelden, um einen genauen Überblick für die benötigte Reservierung zu erhalten. Die bisher bereits erfolgten Anmeldungen von Clubs und Einzelpersonen bleiben aufrecht und brauchen nicht erneuert zu werden.

Auf die Ermäßigung für Gruppen ab zehn Personen aus einem Club dürfen wir besonders hinweisen.

Bereits jetzt lädt der Governorrat alle Reiseteilnehmer/innen zum Empfang des Multidistriktes 114 Österreich in Chicago ein.

Nutzen Sie auch die Möglichkeit, einmal an der großen internationalen Parade teilzunehmen sowie das Convention-Gelände und unsere Weltzentrale in Oak Brook zu besuchen und die Feierlichkeiten am amerikanischen Unabhängigkeitstag 4. Juli zu erleben!

Hinweis: Preisgünstige individuelle Pakete für Anschluss-Reisen werden gerne organisiert. Abweichende Reisetage (kürzer oder länger) sind ebenso möglich.

Wir freuen uns auf eine gemeinsame Reise nach Chicago!

Für das Governorrats-Team:
Prok. Alfred Hrusca (Governorratsvorsitzender)

Weitere Detailinformationen kannst Du hier ansehen.
Hier findest Du das Anmeldeformular.