User login

Forgot your password?

Internationaler Präsident 2016/2017

Kanzler Bob Corlew, aus Milton, Tennessee (USA) wurde auf dem 99. internationalen Kongress der Vereinigung, der vom 24. bis 28 Juni 2016 in Fukuoka, (Japan) stattfand, zum Präsidenten von Lions Clubs International gewählt.Präsident

Corlew ist Kanzler im Ruhestand für den Staat Tennesseeund Juraprofessor.Er ist seit 1978 Mitglied des Lions Clubs MurfreesboroNoon. Er hatte viele Ämter in der Vereinigung inne, er war u.a. Gründungspräsident,Zonenleiter, Distrikt-Governor, Kabinettsekretär und Governorratsvorsitzender.

Er hat die Gründung einer Anzahl von Clubs gefördert und vor Kurzem hat er an der Gründung eines neuen Clubs gearbeitet, dessen Mitglieder Rechtsanwälte und Richter sind. Der Club gewann während des ersten Jahres über 75 Mitglieder.

Als Anerkennung seiner Verdienste um die Vereinigung erhielt er zahlreiche Auszeichnungen, darunter die „Leadership“ Auszeichnung, die „Builder-Schlüsselauszeichnung“, drei Auszeichnungen des Internationalen Präsidenten und den Ambassador of Goodwill Orden, die höchste Auszeichnung, die die Vereinigung an ihre Mitglieder vergibt.Er gehört auch zur Avantgarde des Melvin Jones Denkmals, ist Progressive Lindsey-Jenning Fellow und Progressive Melvin Jones Fellow.

Zusätzlich zu seinen Lions-Aktivitäten ist Präsident Corlew bei den Pfadfindern von Amerika (Boy Scouts of America), bei den Wirtschaftjunioren und dem amerikanischen Roten Kreuz aktiv. Darüber hinaus war er auch Mitglied des Stadtrats von Milton und Major in der U.S. Army Reserve.Präsident Corlew und seine Frau Dianne, die ebenfalls Lionsmitglied und Melvin Jones Fellow ist, haben fünf Kinder und fünf Enkelkinder.